Freitag, 20. Juli 2012

BaKi-Kuchen

Kennt ihr BaKi
oder
KiBa?

Dieses leckere Getränk (Mix aus Bananen- und Kirschnektar) aus längst vergangenen Tagen

hat mich zu einem Kuchenrezept inspiriert.

Ebenso mussten ganz lapidar
ein paar braune Bananen und verschmähte Kirschen
verwertet werden

Ergebnis:
(Zitat einer 4jährigen: "saulecker")

Beweis:
das letzte Stück Kuchen das ich gerade noch ins Foto einfangen konnte

Rezept:

4 Eier
200 ml Öl
250 g Zucker

schaumig rühren

2 TL Vanillezucker
3 EL Kakaopulver
3 reife Bananen in stücke geteilt
1 Handvoll Kirschen, entsteint und geviertelt

unterheben

300 g Mehl
2 TL Backpuler

einrühren

45 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen

Guten Appetit




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen